Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天天娱乐炸金花-轮回转世

天天娱乐炸金花

台人松懈了金花天天玩炸金花?3个月「防疫时间轴」曝光 众叹:都太自私

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

原 PO 在 Dcard 贴文指出,台湾人还记得吗?三个月前天天娱乐炸金花,新冠肺炎第一个公布确诊那天,全国都在讨论这件事情,每个人都在骂「为什么生病还回来」、「为什么要吃飞机餐」、「发烧怎么过关的?」

▲清明连假不少人跑到垦丁游玩。(图/翻摄 PTT )

新冠肺炎疫情持续延烧,台湾自疫情爆发以来,超前部署的防疫成果,引来不少国际讚美,但近日因为「清明连假」出游潮缘故,引发「台湾人对防疫是否松懈」的话题。对此,就有网友整理一路以来台湾防疫的过程,贴文引发热议。

「后来政府开始禁止中国班机,接手包机的工作,而这段日子有金巴黎台商案、高中生确诊案、土耳其旅游团几乎整团确诊案、北部里长揪团出游案天天娱乐炸金花,台湾人每天都在谩骂那些出国的人,但直到清明连假,一堆人却跑去人潮拥挤的地方游玩」。

原 PO 提到,或许你最初的最初,也有跟着大家骂那第一例确诊的人,你大概想不到,三个月后的今天,换大家骂你,希望台湾人,可以偶尔「念旧」一下,真人版天天炸金花不要松懈和健忘啊!发这篇不是为了歌颂政府防疫多好,只是想到这阵子,全台湾卯起来的防疫,再今昔对比清明连假人潮爆满的盛况,真的,感触至深。

▲新冠肺炎蔓延,不少人出门都会戴口罩。(图/NOWnews资料画面)

陈时中▲疫情中心指挥官陈时中。(图/疾管署)

贴文一出,网友纷纷回应「我就真的是不懂清明连假硬要出游的在想啥了」、「那些连假出去人挤人的真不知道在想些什么」、「人家说可以出去走走,没要你去人挤人的地方…」、「当初骂出国骂最大声的天天炸金花体现,说不定清明连假都出去玩了」、「总结就是台湾人都太自私而已,什么都只想到自己」、「政府能做的有限,台湾人不能自制也能牵拖」、「政府跟民众本来就一体成形,不会什么都要政府承担吧…做再好人民不懂自制,就像清明连假一样」。(编辑:张嘉哲)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

天天炸金花送红包|天天炸金花怎么样|天天娱乐炸金花|天天炸金花微信版|九游天天炸金花|天天炸金花下载|天天炸金花2.6|天天炸金花苹果版|天天炸金花作弊器|天天炸金花辅助器